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Patè di olive

Descrizione
5 min.
0
luisa.trainer
pranzo cena spuntino
Contorno
1
0.00
Un semplice patè che può essere accompagnato da pane bruscato, wasa, gallette, polenta o utilizzato come condimento per piatti di pasta, riso o carne. 
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Acciughe o alici sott'olio 20.60 0.02 2.59 1.13 0.00 10 g
Aglio, fresco 4.00 0.84 0.09 0.06 0.23 10 g
Capperi sott'aceto 1.90 0.21 0.26 0.01 0.15 10 g
Olive nere denocciolate Polli 161.00 0.10 1.10 16.40 0.00 100 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 187.50 1.17 4.04 17.60 0.38
Come si fa
Passo 1
Sgocciolare le olive e unirle ai capperi, all'acciuga asciugata dall'olio, ad uno spicchio d'aglio e ad un pizzico di sale. 
Passo 2
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. 
Passo 3
Servire o conservare in frigorifero per massimo 5 giorni.